Закусочный морковный рулет
Рецепт с фото пошаговый
При желании можно добавить к начинке любимую зелень и орехи.
Ингредиенты
- Морковь 600 г
- Творожный сыр 400 г
- Сливочное масло 10 г
- Растительное масло 4 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке. В сковороде смешать растительное и сливочное масло, выложить морковь. Готовить 15 минут помешивая, после полностью остудить.
2
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к моркови, посолить, поперчить и перемешать.
3
Белки взбить до устойчивой пены.
4
Аккуратно ввести в морковь взбитые белки и перемешать лопаткой. Полученную массу выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять и выпекать 15 минут при 180 градусах.
5
Готовый корж немного остудить, перевернуть на пищевую пленку и убрать пергамент.
6
Равномерно намазать корж творожным сыром.
7
При помощи пленки свернуть в рулет. Обернуть рулет в пленку, убрать в холодильник на 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями