avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный рулет из лаваша вариант третий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный рулет из лаваша вариант третий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳

Ингредиенты

  • лаваша 1 лист
  • свекла 1
  • грецких орехов Горсть
  • яйца 3
  • консервированной сайры 450 гр
  • зелёного лука Пучок
  • Чеснок по вкусу
  • Майонез для заправки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свёклу сварить, остудить, натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. Смешать свёклу с грецким орехом, заправить майонезом, добавить по вкусу соль, перец и измельченный чеснок. Нанести смесь на половину лаваша ровным слоем.
2
На вторую половину лаваша нанести тонкий слой майонеза.
3
У рыбы удалить хребты и выложить половинки вдоль одного края лаваша. На оставшуюся часть натереть на крупной тëрке сваренные вкрутую яйца. Сверху распределить нарезанный зелёный лук. По желанию можно добавить петрушку.
4
Скрутить лаваш в довольно плотный рулет, замотать в пищевую плёнку и отправить в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями