Закусочный рулет из лаваша вариант третий

Закусочный рулет из лаваша вариант третий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
20

Ингредиенты

лаваша 1 лист
свекла 1
грецких орехов Горсть
яйца 3
консервированной сайры 450 гр
зелёного лука Пучок
Чеснок по вкусу
Майонез для заправки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу сварить, остудить, натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. Смешать свёклу с грецким орехом, заправить майонезом, добавить по вкусу соль, перец и измельченный чеснок. Нанести смесь на половину лаваша ровным слоем.
2
На вторую половину лаваша нанести тонкий слой майонеза.
3
У рыбы удалить хребты и выложить половинки вдоль одного края лаваша. На оставшуюся часть натереть на крупной тëрке сваренные вкрутую яйца. Сверху распределить нарезанный зелёный лук. По желанию можно добавить петрушку.
4
Скрутить лаваш в довольно плотный рулет, замотать в пищевую плёнку и отправить в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!