
Закусочный рулет из лаваша вариант третий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
- лаваша 1 лист
- свекла 1
- грецких орехов Горсть
- яйца 3
- консервированной сайры 450 гр
- зелёного лука Пучок
- Чеснок по вкусу
- Майонез для заправки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свёклу сварить, остудить, натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. Смешать свёклу с грецким орехом, заправить майонезом, добавить по вкусу соль, перец и измельченный чеснок. Нанести смесь на половину лаваша ровным слоем.
2
На вторую половину лаваша нанести тонкий слой майонеза.
3
У рыбы удалить хребты и выложить половинки вдоль одного края лаваша. На оставшуюся часть натереть на крупной тëрке сваренные вкрутую яйца. Сверху распределить нарезанный зелёный лук. По желанию можно добавить петрушку.
4
Скрутить лаваш в довольно плотный рулет, замотать в пищевую плёнку и отправить в холодильник на пару часов.



4.871495
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями