avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из лаваша с сайрой и плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из лаваша с сайрой и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Рулет из лаваша с сайрой, плавленным сыром и чесноком готовится просто и быстро, а...
1 ч
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 2 лист.
  • Майонеза 100 мл
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сайры в собственном соку 1 бан.
  • Плавленый сырок 1
  • Укроп свежий по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В майонез выдавить через пресс чеснок и перемешать.
2
Разложить один лист лаваша и смазать тонким слоем половиной майонеза с чесноком.
3
Рыбу без жидкости раздавить вилкой и равномерно распределить по всему лавашу.
4
Сверху посыпать мелко порубленным укропом.
5
Накрыть вторым лавашом. Размазать по нему тонким слоем оставшийся майонез с чесноком.
6
Натереть сырок через тёрку и равномерно распределить его по лавашу.
7
Аккуратно свернуть в плотный рулет, стараясь не порвать его.
8
Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник пропитаться и охладиться на 30-40 минут.
9
Нарезать порционными кусочками, украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями