Рулет из лаваша с сайрой и плавленым сыром

Автор Любовь Попова
Рулет из лаваша с сайрой, плавленным сыром и чесноком готовится просто и быстро, а получае...

Ингредиенты

тонкого лаваша 2 листа
майонеза 100 мл
чеснока 2-3 зубчика
сайры в собственном соку 1 банка
плавленый сырок 1
укроп свежий по вкусу
1 ч
4
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В майонез выдавить через пресс чеснок и перемешать.
2
Разложить один лист лаваша и смазать тонким слоем половиной майонеза с чесноком.
3
Рыбу без жидкости раздавить вилкой и равномерно распределить по всему лавашу.
4
Сверху посыпать мелко порубленным укропом.
5
Накрыть вторым лавашом. Размазать по нему тонким слоем оставшийся майонез с чесноком.
6
Натереть сырок через тёрку и равномерно распределить его по лавашу.
7
Аккуратно свернуть в плотный рулет, стараясь не порвать его.
8
Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник пропитаться и охладиться на 30-40 минут.
9
Нарезать порционными кусочками, украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
6
2
0
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!