
Рулет из лаваша с сайрой и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Рулет из лаваша с сайрой, плавленным сыром и чесноком готовится просто и быстро, а...
1 ч
4
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 2 лист.
- Майонеза 100 мл
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сайры в собственном соку 1 бан.
- Плавленый сырок 1
- Укроп свежий по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В майонез выдавить через пресс чеснок и перемешать.
2
Разложить один лист лаваша и смазать тонким слоем половиной майонеза с чесноком.
3
Рыбу без жидкости раздавить вилкой и равномерно распределить по всему лавашу.
4
Сверху посыпать мелко порубленным укропом.
5
Накрыть вторым лавашом. Размазать по нему тонким слоем оставшийся майонез с чесноком.
6
Натереть сырок через тёрку и равномерно распределить его по лавашу.
7
Аккуратно свернуть в плотный рулет, стараясь не порвать его.
8
Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник пропитаться и охладиться на 30-40 минут.
9
Нарезать порционными кусочками, украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!



4.861637
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями