
Рулет из лаваша с морковью по-корейски, плавленым сыром и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 шт
- Морковь по-корейски 200 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр плавленый 2 шт
- Майонез 3 ст. ложки
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные яйца нужно отварить заранее. Заливаем в кастрюле яйца водой так, чтобы вода полностью их покрыла. Доводим до кипения и варим 10 минут после закипания. Затем остужаем их под холодной водой.
2
Приступаем к приготовлению начинки для рулета.
Очищаем отваренные яйца и натираем на средней или крупной терке.
Плавленые сырки также натираем на крупной терке, добавляем в миску к яйцам и сразу же перемешиваем.
3
Корейскую морковку отжимаем от жидкости и добавляем к яйцам и сыркам.
Промываем и мелко нарезаем зелень, добавляем в миску и кладем майонез.
Все вместе хорошо перемешиваем. Начинка для рулета готова.
На поверхности стола раскладываем тонкий лаваш. Смазываем его равномерно приготовленной начинкой, немного не доходя до краев.
Сворачиваем рулет из лаваша с начинкой.
Заворачиваем приготовленный рулет в пищевую пленку. На час отправляем рулет в холодильник, чтобы рулет пропитался.
4
Готовый рулет с начинкой из корейской моркови, плавленого сыра и яиц нарезаем удобными кусочками и подаем к столу.



4.97722
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями