avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из лаваша с морковью по-корейски, плавленым сыром и яйцами

Рулет из лаваша с морковью по-корейски, плавленым сыром и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Махнева 🏃‍♂️

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриные яйца нужно отварить заранее. Заливаем в кастрюле яйца водой так, чтобы вода полностью их покрыла. Доводим до кипения и варим 10 минут после закипания. Затем остужаем их под холодной водой.
2
Приступаем к приготовлению начинки для рулета. Очищаем отваренные яйца и натираем на средней или крупной терке. Плавленые сырки также натираем на крупной терке, добавляем в миску к яйцам и сразу же перемешиваем.
3
Корейскую морковку отжимаем от жидкости и добавляем к яйцам и сыркам. Промываем и мелко нарезаем зелень, добавляем в миску и кладем майонез. Все вместе хорошо перемешиваем. Начинка для рулета готова. На поверхности стола раскладываем тонкий лаваш. Смазываем его равномерно приготовленной начинкой, немного не доходя до краев. Сворачиваем рулет из лаваша с начинкой. Заворачиваем приготовленный рулет в пищевую пленку. На час отправляем рулет в холодильник, чтобы рулет пропитался.
4
Готовый рулет с начинкой из корейской моркови, плавленого сыра и яиц нарезаем удобными кусочками и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями