
Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
#марафон Рулет из лаваша с корейской морковью получается с интересным и пикантным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 2 лист.
- Ветчины 100 г
- Моркови по-корейски 100 г
- Твердого сыра 50 г
- Майонеза 3-4 ложки
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ветчину режем мелкими кубиками.
2
Сыр натираем на средней терке
3
Морковь по-корейски тоже режем, чтобы кусочки моркови были не такие длинные.
4
Лист лаваша смазываем майонезом. Распределяем равномерно с помощью столового ножа.
5
Сверху выкладываем порезанную морковь.
6
Второй лист лаваша смазываем оставшимся майонезом и укладываем на первый лист.
7
На второй лист лаваша выкладываем тертый сыр и ветчину. Начинка должна разместится на лаваше равномерно. Я люблю добавлять ещё слой укропа, но это на любителя.
8
Сворачиваем лаваш в плотный рулет. Стараемся не порвать лаваш. Заворачиваем его в фольгу и прячем в холодильник на 40-60 минут, лучше делать рулет утром, а вечером к столу нарезать и подать.
9
Нарезку лучше делать большим и острым ножом. Толщина колечек 1,5- 2 см. Так он не развалится.



4.881419
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями