avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
#марафон Рулет из лаваша с корейской морковью получается с интересным и пикантным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 2 лист.
  • Ветчины 100 г
  • Моркови по-корейски 100 г
  • Твердого сыра 50 г
  • Майонеза 3-4 ложки
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ветчину режем мелкими кубиками.
2
Сыр натираем на средней терке
3
Морковь по-корейски тоже режем, чтобы кусочки моркови были не такие длинные.
4
Лист лаваша смазываем майонезом. Распределяем равномерно с помощью столового ножа.
5
Сверху выкладываем порезанную морковь.
6
Второй лист лаваша смазываем оставшимся майонезом и укладываем на первый лист.
7
На второй лист лаваша выкладываем тертый сыр и ветчину. Начинка должна разместится на лаваше равномерно. Я люблю добавлять ещё слой укропа, но это на любителя.
8
Сворачиваем лаваш в плотный рулет. Стараемся не порвать лаваш. Заворачиваем его в фольгу и прячем в холодильник на 40-60 минут, лучше делать рулет утром, а вечером к столу нарезать и подать.
9
Нарезку лучше делать большим и острым ножом. Толщина колечек 1,5- 2 см. Так он не развалится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями