Рулеты из трески, с зеленью в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Удивительные рыбные рулетики, начиненные ароматным Песто. Лёгкий томатный соус со...
40 мин
4
Ингредиенты
- треска филе 6 шт
- томаты в собственном соку 1 банка
- зубчики чеснока 3-4 крупные
- вино белое 250 мл
- руккола по вкусу
- веточки розмарина по желанию
- оливковое масло 4 ст. л.
- Песто 2 ст. л.
- соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Зубчики чеснока нарезать пластинками. Налить в сковороду оливковое масло, разогреть. Обжаривать чеснок на медленном огне до мягкости.
2
Как только чеснок начал менять цвет, влить вино. Дать покипеть одну минуту. Влить томат с кусочками помидоров. Закрыть крышку. Тушить 3-5 минут.
3
Приготовить начинку. Рукколу порубить ножом. Добавить Песто, перемешать. Подготовить Розмарин (по желанию).
4
Филе рыбы промыть, просушить. Посолить и приправить перцем по вкусу. С одного края выложить начинку и свернуть рулет.
5
Томатный соус перелить в форму для запекания. Поместить в него рулеты из рыбы. Добавить веточки розмарина.
6
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, 15-20 минут.
7
Выложить рулеты на блюдо. Томат вернуть в сковороду. Добавить шпинат. Через минуту он завянет и его можно переложить к рыбе.
8
Подавать рулеты из трески с томатным соусом и шпинатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями