Закусочные рулеты с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Из самых обычных пшеничных лепёшек можно приготовить отличные закусочные РУЛЕТЫ С...
32
Ингредиенты
пшеничные лепёшки 4
варёных яйца 2
печени трески 1 банка
плавленый сырок 1
салата 8 листиков
чеснока 2 зубчика
перец чёрный молотый
майонеза 1 ст. л.
петрушки 1 пучок
растительного масла (для жарки) 2 ст. л.
яйцо 1
молока 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца и плавленый сырок натереть на крупной тёрке, добавить печень трески, нарезанную петрушку, измельчённый чеснок и майонез, поперчить, перемешать.
2
Каждую лепёшку равномерно намазать начинкой, сверху выложить по два листика салата, свернуть рулетом.
3
Каждый рулет разрезать поперёк на две части, обмакнуть в смесь яйца и молока, обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяного цвета.
4
И в тёплом, и в холодном виде рулеты одинаково вкусные.
Приятного аппетита!
4.792140
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!