Закусочные рулеты с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Из самых обычных пшеничных лепёшек можно приготовить отличные закусочные РУЛЕТЫ С...
Ингредиенты
- пшеничные лепёшки 4
- варёных яйца 2
- печени трески 1 банка
- плавленый сырок 1
- салата 8 листиков
- чеснока 2 зубчика
- перец чёрный молотый
- майонеза 1 ст. л.
- петрушки 1 пучок
- растительного масла (для жарки) 2 ст. л.
- яйцо 1
- молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца и плавленый сырок натереть на крупной тёрке, добавить печень трески, нарезанную петрушку, измельчённый чеснок и майонез, поперчить, перемешать.
2
Каждую лепёшку равномерно намазать начинкой, сверху выложить по два листика салата, свернуть рулетом.
3
Каждый рулет разрезать поперёк на две части, обмакнуть в смесь яйца и молока, обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяного цвета.
4
И в тёплом, и в холодном виде рулеты одинаково вкусные.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!