
Закусочные рулеты с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Из самых обычных пшеничных лепёшек можно приготовить отличные закусочные РУЛЕТЫ С...
Ингредиенты
- Пшеничные лепёшки 4
- Варёных яйца 2
- Печени трески 1 бан.
- Плавленый сырок 1
- Салата 8 лист.
- Чеснока 2 зуб.
- Перец чёрный молотый
- Майонеза 1 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Растительного масла (для жарки) 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца и плавленый сырок натереть на крупной тёрке, добавить печень трески, нарезанную петрушку, измельчённый чеснок и майонез, поперчить, перемешать.
2
Каждую лепёшку равномерно намазать начинкой, сверху выложить по два листика салата, свернуть рулетом.
3
Каждый рулет разрезать поперёк на две части, обмакнуть в смесь яйца и молока, обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяного цвета.
4
И в тёплом, и в холодном виде рулеты одинаково вкусные.
Приятного аппетита!



4.792140
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)