
Печеночный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 1 кг
- Яйца 3 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Укроп
- Соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень и яйца отварить до готовности. Печень и 50 гр. масла пропустить через мясорубку. Яйца потереть на тёрке и смешать с размягченным маслом и укропом.
2
На пищевую пленку выкладываем часть печеночного фарша и разравниваем в прямоугольник. Сверху размазать начинку из яиц и свернуть рулетом. Оставить в пленке и отправить в холодильник на 2-3 часа. Можно резать и кушать. Приятного аппетита!



4.921125
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями