avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 1 кг
  • Яйца 3 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Укроп
  • Соль/специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень и яйца отварить до готовности. Печень и 50 гр. масла пропустить через мясорубку. Яйца потереть на тёрке и смешать с размягченным маслом и укропом.
2
На пищевую пленку выкладываем часть печеночного фарша и разравниваем в прямоугольник. Сверху размазать начинку из яиц и свернуть рулетом. Оставить в пленке и отправить в холодильник на 2-3 часа. Можно резать и кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями