Печеночный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
10
Ингредиенты
Печень куриная 1 кг
Яйца 3 шт
Масло сливочное 100 гр
Укроп
Соль/специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень и яйца отварить до готовности. Печень и 50 гр. масла пропустить через мясорубку. Яйца потереть на тёрке и смешать с размягченным маслом и укропом.
2
На пищевую пленку выкладываем часть печеночного фарша и разравниваем в прямоугольник. Сверху размазать начинку из яиц и свернуть рулетом. Оставить в пленке и отправить в холодильник на 2-3 часа. Можно резать и кушать. Приятного аппетита!
4.921125
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!