
Отбивные в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Вдыхая запах родного дома, чувствуешь себя защищенным и любимым.
☺️🤗😘
Просто, быстро...
40 минут
6
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1,5 кг
- Соль, перец, специи по вкусу
- Мука 3-4 ст. л.
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- Петрушка измельченная 2 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Панировочные сухари для панировки 100-150 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на порционные куски, отбиваем.
2
Отбитые куски мяса солим и перчим.
3
Подготовим продукты для панировки.
4
В муку добавляем специи, перемешиваем. Яйца взбиваем вилкой.
5
Отбивные обваливаем в муке, затем в яйце.
6
Обваливаем в сухарях, выкладываем на разогретую сковороду.
7
Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.871564
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)