Куриные отбивные в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Есть множество рецептов приготовления куриного филе. В моей семье очень все любят...
Ингредиенты
- Куриное филе - 400-500 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сухари панировочные - 100 г
- мука 50-80 гр
- перц по вкусу
- Соль по вкусу
- чеснока по желанию 1 зубчик
- Масло растительное - для жарки
- прованские травы при желании
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе разрезать вдоль на две части и отбить. Если филе не толстое, можно не разрезать. Отбить филе с двух сторон, посолить, поперчить и обмазать чесноком и просыпать прованскими травами. В одну тарелку насыпать муку, в другую сухари. В третью разбить яйца, немного подсолить.
2
Обмакиваем филе сначала в муке, потом кладем отбитое мясо в яйцо, затем в сухари.
3
Обваливаем филе с двух сторон.
4
Жарить куриные отбивные в панировочных сухарях на небольшом количестве масла.
5
С двух сторон до румяной корочки. Филе жарится очень быстро, имейте в виду, чтобы не пересушить. Буквально 2-3 минуты с каждой стороны.
6
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!