Куриные отбивные в панировочных сухарях

Куриные отбивные в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
Есть множество рецептов приготовления куриного филе. В моей семье очень все любят...

Ингредиенты

Куриное филе - 400-500 гр.
Яйцо куриное - 2 шт
Сухари панировочные - 100 г
мука 50-80 гр
перц по вкусу
Соль по вкусу
чеснока по желанию 1 зубчик
Масло растительное - для жарки
прованские травы при желании
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе разрезать вдоль на две части и отбить. Если филе не толстое, можно не разрезать. Отбить филе с двух сторон, посолить, поперчить и обмазать чесноком и просыпать прованскими травами. В одну тарелку насыпать муку, в другую сухари. В третью разбить яйца, немного подсолить.
2
Обмакиваем филе сначала в муке, потом кладем отбитое мясо в яйцо, затем в сухари.
3
Обваливаем филе с двух сторон.
4
Жарить куриные отбивные в панировочных сухарях на небольшом количестве масла.
5
С двух сторон до румяной корочки. Филе жарится очень быстро, имейте в виду, чтобы не пересушить. Буквально 2-3 минуты с каждой стороны.
6
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!