avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 500 г
  • Яйца 2
  • Муки 5 ст. л.
  • Панировочных сухарей 6 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать порционными кусочками и отбить молотком.
2
Приготовить 3 миски. 1. Мука. 2. Панировочные сухари. 3. Яйца (слегка взбить, посолить и поперчить по вкусу).
3
На сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек курицы сначала обвалять в муке, после в яйце и в сухарях. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
35
13
28
29
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4