
Куриные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе грудки 500 г
- яйца 2
- муки 5 ст. л.
- панировочных сухарей 6 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать порционными кусочками и отбить молотком.
2
Приготовить 3 миски.
1. Мука.
2. Панировочные сухари.
3. Яйца (слегка взбить, посолить и поперчить по вкусу).
3
На сковороде разогреть растительное масло.
Каждый кусочек курицы сначала обвалять в муке, после в яйце и в сухарях.
Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.



5512
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
13
22
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)