avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • филе грудки 500 г
  • яйца 2
  • муки 5 ст. л.
  • панировочных сухарей 6 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать порционными кусочками и отбить молотком.
2
Приготовить 3 миски. 1. Мука. 2. Панировочные сухари. 3. Яйца (слегка взбить, посолить и поперчить по вкусу).
3
На сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек курицы сначала обвалять в муке, после в яйце и в сухарях. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
13
20
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотища!❤️😋👍💐
27 мая 2022 г.
Ответить
Мммм😋😋😋
28 мая 2022 г.
Ответить