
Куриные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки 500 г
- Яйца 2
- Муки 5 ст. л.
- Панировочных сухарей 6 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать порционными кусочками и отбить молотком.
2
Приготовить 3 миски.
1. Мука.
2. Панировочные сухари.
3. Яйца (слегка взбить, посолить и поперчить по вкусу).
3
На сковороде разогреть растительное масло.
Каждый кусочек курицы сначала обвалять в муке, после в яйце и в сухарях.
Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
5512
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
35
13
28
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)












































































