Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
86

Ингредиенты

филе грудки 500 г
яйца 2
муки 5 ст. л.
панировочных сухарей 6 ст. л.
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать порционными кусочками и отбить молотком.
2
Приготовить 3 миски. 1. Мука. 2. Панировочные сухари. 3. Яйца (слегка взбить, посолить и поперчить по вкусу).
3
На сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек курицы сначала обвалять в муке, после в яйце и в сухарях. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотища!❤️😋👍💐
27 мая 2022 г.
Ответить
Мммм😋😋😋
28 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!