avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#детектив
30 минут
4 порции
18

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 600 г
  • Яйца 2
  • Воды 1 ст. л.
  • Муки 100 г
  • Панировочных сухарей 120 г
  • Соль, молотый перец, приправы по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Филе нарезать пластами толщиной 1 см. Отбить.
2
Приготовить посолочную смесь: смешать соль, перец и приправы.
3
Подготовленные отбивные смазать с обеих сторон посолочной смесью.
4
Яйца смешать с водой, добавить соль, перец и хорошо взболтать.
5
Отбивную обмакнуть в муку, затем в яичную смесь и запанировать в сухарях.
6
Жарить на растительном масле в сковороде до яркого колера. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18