
Куриные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
100% хит 😁 нравятся детям и взрослым, быстро готовятся, недорого.
#детектив
30 минут
6-8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500-600 г
- Яйцо 1
- Воды или молока 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сушеный чеснок по вкусу
- Карри по вкусу
- Куркумы по желанию 1 щеп.
- Панировочных сухарей 5-6 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на порционные кусочки, приправить специями по вкусу: соль, перец, сушеный чеснок, карри. Слегка отбить и оставить на 10 минут
2
Яйцо смешать с молоком или водой, посолить, по желанию добавить щепотку куркумы.
3
Разогреть сковороду с маслом. Каждый кусок курицы обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.



4.931079
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)