avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
100% хит 😁 нравятся детям и взрослым, быстро готовятся, недорого. #детектив
30 минут
6-8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 500-600 г
  • Яйцо 1
  • Воды или молока 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сушеный чеснок по вкусу
  • Карри по вкусу
  • Куркумы по желанию 1 щеп.
  • Панировочных сухарей 5-6 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на порционные кусочки, приправить специями по вкусу: соль, перец, сушеный чеснок, карри. Слегка отбить и оставить на 10 минут
2
Яйцо смешать с молоком или водой, посолить, по желанию добавить щепотку куркумы.
3
Разогреть сковороду с маслом. Каждый кусок курицы обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3