
Куриные отбивные с карри в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Нежная куриная грудка с пикантным вкусом
30 минут
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500-600 г
- Яйцо 1
- Воды 3 ст. л.
- Панировочные сухари 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Карри по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать ломти, посолить, поперчить и приправить карри.
2
Слегка отбить мясо с обеих сторон (я обычно отбиваю через пакет или плёнку).
3
Делаем льезон: в отдельной глубокой тарелке яйцо размешать с водой, чуть-чуть посолить. Мясо сначала смочить в яйце, а затем запанировать в сухарях.
4
Жарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.



5516
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)