Куриные отбивные с карри в панировке

Куриные отбивные с карри в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Нежная куриная грудка с пикантным вкусом
30 минут
5 порций
7

Ингредиенты

филе куриной грудки 500-600 гр.
яйцо 1
воды 3 столовые ложки
Панировочные сухари 0.5 стакана
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Карри по вкусу
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разрезать ломти, посолить, поперчить и приправить карри.
2
Слегка отбить мясо с обеих сторон (я обычно отбиваю через пакет или плёнку).
3
Делаем льезон: в отдельной глубокой тарелке яйцо размешать с водой, чуть-чуть посолить. Мясо сначала смочить в яйце, а затем запанировать в сухарях.
4
Жарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не знала что бы вкусного приготовить, и наткнулась на ваш рецепт отбивных , да еще в сочетании с брокколи 😊Это я люблю🤗Все нашлось что нужно,и...
14 июня 2020 г.
Ответить
Здорово! Очень красиво получилось 👍 Спасибо за отзыв!
14 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!