Куриная отбивная на кости под шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Когда хочется сочного мяса и немного изменения в рецепте,очень подойдет этот вариант
Ингредиенты
- бедра 4
- большие луковицы 2
- больших шампиньона 3
- помидора 2
- Майонез
- Сыр
- Соль
- Перец
- Карри
- Куркума
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные бедра разделать так как на фото. Часть косточки остаётся на бедре, часть вырезается полностью.
2
Отбиваем только со стороны мяса, там где шкурка не трогаем, через пакет.
3
На раскалённой сковороде обжариваем в течение 2 минут со всех сторон. Солим, перчим. Присыпаем карри и куркумой.
4
Грибы нарежьте пластинами,лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле. Солим и перчим.
5
На противень выкладываем каши бедра, шкуркой вниз. Сверху выкладываем грибы с луком, помидор. Смазываем майонезом и присыпаем сыром.
6
Ставим в духовку при температуре 180 градусов до 25 минут. Наблюдайте за своей духовкой.
7
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!