Куриная отбивная на кости под шапочкой

Куриная отбивная на кости под шапочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Когда хочется сочного мяса и немного изменения в рецепте,очень подойдет этот вариант
23

Ингредиенты

бедра 4
большие луковицы 2
больших шампиньона 3
помидора 2
Майонез
Сыр
Соль
Перец
Карри
Куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра разделать так как на фото. Часть косточки остаётся на бедре, часть вырезается полностью.
2
Отбиваем только со стороны мяса, там где шкурка не трогаем, через пакет.
3
На раскалённой сковороде обжариваем в течение 2 минут со всех сторон. Солим, перчим. Присыпаем карри и куркумой.
4
Грибы нарежьте пластинами,лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле. Солим и перчим.
5
На противень выкладываем каши бедра, шкуркой вниз. Сверху выкладываем грибы с луком, помидор. Смазываем майонезом и присыпаем сыром.
6
Ставим в духовку при температуре 180 градусов до 25 минут. Наблюдайте за своей духовкой.
7
Ангела за трапезой.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!