
Куриная отбивная на кости под шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Когда хочется сочного мяса и немного изменения в рецепте,очень подойдет этот вариант
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные бедра разделать так как на фото. Часть косточки остаётся на бедре, часть вырезается полностью.
2
Отбиваем только со стороны мяса, там где шкурка не трогаем, через пакет.
3
На раскалённой сковороде обжариваем в течение 2 минут со всех сторон. Солим, перчим. Присыпаем карри и куркумой.
4
Грибы нарежьте пластинами,лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле. Солим и перчим.
5
На противень выкладываем каши бедра, шкуркой вниз. Сверху выкладываем грибы с луком, помидор. Смазываем майонезом и присыпаем сыром.
6
Ставим в духовку при температуре 180 градусов до 25 минут. Наблюдайте за своей духовкой.
7
Ангела за трапезой.



4.99539
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями