
Куриная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Воробьева
Ингредиенты
- Грудка
- Помидоры
- Шампиньоны
- Сыр
- Соль и любимые специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грудку помыть. Там где широкая часть можно разрезать пополам. натереть специями и солью. Положить на доску, накрыть пакетиком, чтобы ничего не разлеталась и отбить молоточком.
2
Помидорки нарезать кружочками и выложить поверх грудки.
3
Шампиньоны порезать и выложить на помидорки. Я немного посыпала солью сверху. Чтобы не были пресными.
4
Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 20-25 минут.
5
Сыр натереть на мелкой терке посыпать сверху готовой грудки.
6
И еще в духовку на минут 10. Можно посыпать укропчиком.
7
Куриные отбивные из грудки готовы) кушаем и наслаждаемся.



4.792183
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)