Куриная отбивная

Куриная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Воробьева
34

Ингредиенты

Грудка
Помидоры
Шампиньоны
Сыр
Соль и любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку помыть. Там где широкая часть можно разрезать пополам. натереть специями и солью. Положить на доску, накрыть пакетиком, чтобы ничего не разлеталась и отбить молоточком.
2
Помидорки нарезать кружочками и выложить поверх грудки.
3
Шампиньоны порезать и выложить на помидорки. Я немного посыпала солью сверху. Чтобы не были пресными.
4
Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 20-25 минут.
5
Сыр натереть на мелкой терке посыпать сверху готовой грудки.
6
И еще в духовку на минут 10. Можно посыпать укропчиком.
7
Куриные отбивные из грудки готовы) кушаем и наслаждаемся.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Вкусняшка🌹💋
14 октября 2022 г.
Ответить
@cook_37408422 приятного аппетита 😍
14 октября 2022 г.
Ответить
Часто готовлю это блюдо. Очень вкусно!
17 октября 2022 г.
Ответить
@Galina110513M может вы как то по другому это делаете?
17 октября 2022 г.
Ответить
@_nyska_ грибы немного поджариваю или отвариваю.
17 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!