avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Воробьева

Ингредиенты

  • Грудка
  • Помидоры
  • Шампиньоны
  • Сыр
  • Соль и любимые специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грудку помыть. Там где широкая часть можно разрезать пополам. натереть специями и солью. Положить на доску, накрыть пакетиком, чтобы ничего не разлеталась и отбить молоточком.
2
Помидорки нарезать кружочками и выложить поверх грудки.
3
Шампиньоны порезать и выложить на помидорки. Я немного посыпала солью сверху. Чтобы не были пресными.
4
Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 20-25 минут.
5
Сыр натереть на мелкой терке посыпать сверху готовой грудки.
6
И еще в духовку на минут 10. Можно посыпать укропчиком.
7
Куриные отбивные из грудки готовы) кушаем и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13