Куриная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Воробьева
Ингредиенты
Грудка
Помидоры
Шампиньоны
Сыр
Соль и любимые специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грудку помыть. Там где широкая часть можно разрезать пополам. натереть специями и солью. Положить на доску, накрыть пакетиком, чтобы ничего не разлеталась и отбить молоточком.
2
Помидорки нарезать кружочками и выложить поверх грудки.
3
Шампиньоны порезать и выложить на помидорки. Я немного посыпала солью сверху. Чтобы не были пресными.
4
Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 20-25 минут.
5
Сыр натереть на мелкой терке посыпать сверху готовой грудки.
6
И еще в духовку на минут 10. Можно посыпать укропчиком.
7
Куриные отбивные из грудки готовы) кушаем и наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!