Куриная отбивная в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Получается очень сочно не смотря на то, что готовлю из грудки
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- яйца 2
- Панировочные сухари
- Паприка
- Соль
- Сухой гранулированный чеснок
- молока 50 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим панировку из сухарей, соли, паприки и сушеного чеснока.
2
Готовим кляр из яиц и молока. Подсаливаем.
3
Отбиваем куриную грудку.
4
Обмакиваем в кляр.
5
Затем в панировку.
6
Обжариваем на растительном масле на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!