Куриные отбивные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#зелень #кукснап #премиямясо
Куриные отбивные в кляре получаются очень вкусными и...
20 минут
7 шт.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Рисовая мука для панировки
- Смесь разных перцев
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Зелёный салат для украшения
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить и поперчить.
3
Готовим кляр. Яйцо взбить с чесноком погружным блендером.
4
Рисовую муку насыпать в тарелку.
5
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Каждый кусочек куриного филе обмануть в яйце потом в муке. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на небольшом огне.
6
Куриные отбивные готовы, их можно подавать со спагетти, пюре, рисом или гречкой.
Приятного аппетита 🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями