avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#курица Мягкие, с хрустящей корочкой сверху отбивные к вашему столу, подходит как для...
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка без кости 2 шт. (750 г)
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Панировочные сухари 1 стак.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец, сушёный чеснок, паприка, карри по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку срезать с кости, нарезать вдоль на тонкие куски толщиной 0.5 см, выложить на доску, прикрыть пленкой и отбить молотком.
2
Сложить в миску, посыпать солью и специями.
3
В миске взбить яйцо, в другую миску насыпать сухари. Обмакнуть отбивную в начале в яйцо и затем обвалять в сухарях.
4
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить отбивные, жарить на среднем огне до румяной корочки.
5
Приятного аппетита🌻!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями