Куриные отбивные в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#курица Мягкие, с хрустящей корочкой сверху отбивные к вашему столу, подходит как для...
1 час
6
Ингредиенты
- Куриная грудка без кости 2 шт. (750 г)
- Яйцо куриное 1 шт.
- Панировочные сухари 1 ст.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, сушёный чеснок, паприка, карри по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку срезать с кости, нарезать вдоль на тонкие куски толщиной 0.5 см, выложить на доску, прикрыть пленкой и отбить молотком.
2
Сложить в миску, посыпать солью и специями.
3
В миске взбить яйцо, в другую миску насыпать сухари. Обмакнуть отбивную в начале в яйцо и затем обвалять в сухарях.
4
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить отбивные, жарить на среднем огне до румяной корочки.
5
Приятного аппетита🌻!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!