ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Куриные отбивные в панировочных сухарях

Куриные отбивные в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#курица Мягкие, с хрустящей корочкой сверху отбивные к вашему столу, подходит как для...
1 час
6

Ингредиенты

Куриная грудка без кости 2 шт. (750 г)
Яйцо куриное 1 шт.
Панировочные сухари 1 ст.
Растительное масло для жарки
Соль, перец, сушёный чеснок, паприка, карри по вкусу

Шаги приготовления

6

человек планируют готовить

1
Куриную грудку срезать с кости, нарезать вдоль на тонкие куски толщиной 0.5 см, выложить на доску, прикрыть пленкой и отбить молотком.
2
Сложить в миску, посыпать солью и специями.
3
В миске взбить яйцо, в другую миску насыпать сухари. Обмакнуть отбивную в начале в яйцо и затем обвалять в сухарях.
4
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить отбивные, жарить на среднем огне до румяной корочки.
5
Приятного аппетита🌻!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!