Куриные отбивные под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиягорячее
1 час
4
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2 шт
- Для маринада:
- Соль, перец по вкусу
- Паприка сушеная 1 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Для шубки:
- Помидоры черри 10-12 шт
- Яйца вареные 2 шт
- Сыр твердый 30 гр
- Майонез 2 ст. л.
- Соль щепотка
Шаги приготовления
1
Куриное филе разрезать поперек на 2 части. Слегка отбить, посолить, поперчить. Добавить горчицу и паприку. Смазать растительным маслом. Оставить промариноваться на 20-30 минут. Яйца и сыр натереть на терке, помидоры на четвертинки. Посолить, добавить майонез и перемешать.
2
На смазанный растительным маслом противень выложить отбивные, сверху шубку и запекать в разогретой до 180*С духовке 25-30 минут.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями