
Куриные отбивные под шубой из помидоров и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#марафон вкусно и без гарнира, время приготовления 40 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая куриная грудка 1
- Майонез для смазывания мяса
- Маленьких помидора 4
- Твёрдого сыра 100 г
- Соль
- Сухой базилик
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаю грудку на куски толщиной 1 см и отбиваю.
2
Укладываю отбитую грудку на противень, предварительно застелив его фольгой, и солю.
3
Смазываю майонезом (можно соусом Хайнц пармезан) и посыпаю базиликом.
4
Нарезаю помидоры кружочками и выкладываю их на грудку.
5
Натираю сыр на крупной тёрке и выкладываю на помидоры.
6
Ставлю в духовку на 25 мин при температуре в 240', предварительно не разогревая.



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)