Куриные отбивные под нежной шубкой

Куриные отбивные под нежной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

куриные грудки 2-3
картошки 4-5
помидора 2-3
соль по вкусу
душистый перец
майонеза 2 ст. л.
твердого сыра 250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем грудки поперёк на пропорциональные кусочки примерно 1,5-2 мм толщиной. На разделачной доске отбиваем все кусочки (только не сильно, потому что грудки нежные, могут разорваться). Посолить, поперчить по вкусу с двух сторон и сложить в чашку, чтобы грудки постояли примерно пол часа.
2
Картошку отварить, натереть на терке..Сыр тоже натереть на тёрке. Помидоры порезать кольцами.
3
Когда отбивные постояли, обжарить их на небольшом кол-ве раст. масла и сразу выложить на противень.
4
Смазать немного майонезом. Сверху разложить на каждый кусочек тертую картошку. Немножко присолить. Потом положить кольцо помидора и засыпать тертым сыром.
5
Ставим в разогретую духовку на 15-20 мин. при тем. 200 гр. и ждём когда сырок зарумянится😋
6
Приятного аппетита!!!! Вкуснейшее куриное филе под нежнейшей шубкой готово!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!