avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные под нежной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные под нежной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2-3
  • Картошки 4-5
  • Помидора 2-3
  • Соль по вкусу
  • Душистый перец
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Твердого сыра 250 г

Шаги приготовления

124
человека планируют готовить
1
Разрезаем грудки поперёк на пропорциональные кусочки примерно 1,5-2 мм толщиной. На разделачной доске отбиваем все кусочки (только не сильно, потому что грудки нежные, могут разорваться). Посолить, поперчить по вкусу с двух сторон и сложить в чашку, чтобы грудки постояли примерно пол часа.
2
Картошку отварить, натереть на терке..Сыр тоже натереть на тёрке. Помидоры порезать кольцами.
3
Когда отбивные постояли, обжарить их на небольшом кол-ве раст. масла и сразу выложить на противень.
4
Смазать немного майонезом. Сверху разложить на каждый кусочек тертую картошку. Немножко присолить. Потом положить кольцо помидора и засыпать тертым сыром.
5
Ставим в разогретую духовку на 15-20 мин. при тем. 200 гр. и ждём когда сырок зарумянится😋
6
Приятного аппетита!!!! Вкуснейшее куриное филе под нежнейшей шубкой готово!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями