
Куриные отбивные в сырной корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Готовка – это праздник ощущений и вкуса, который начинается задолго до того, как Вы...
20 минут
6 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Яйца 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Сыр твёрдый 150 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Филе разрезать на порционные куски и отбить.
2
Посыпать солью и перцем с обеих сторон.
3
Готовим кляр. Смешать яйца, сметану, соевый соус и крахмал. Всё перемешать.
4
В другую тарелку натрем сыр. Разогреть сковороду с растительным маслом.
5
Каждый кусочек обмакиваем сначала в кляр, затем в сыр и снова в кляр. Обжариваем на большом огне с двух сторон, до золотистой корочки.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.99590
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)