Свиная отбивная с ананасом и сырной корочкой, запечённая в духовке. (по-гавайски)

Свиная отбивная с ананасом и сырной корочкой, запечённая в духовке. (по-гавайски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#США #отпуск #Гонолулу # ужин Пикантная свиная...
1 порция
24

Ингредиенты

Свинины 240 г
Соль 4 щепотки
Перец черный молотый 4 щепотки
Подсолнечное масло 75 мл
Сыр твердый 120 г
Ананасы консервированные 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления свиной отбивной по-гавайски на 2 порции,понадобится два порционных куска свиной корейки без кости, кольца консервированного ананаса, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
2
Порционные куски свинины отбиваем как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.Солим, перчим.
3
Обжариваем подготовленные куски мяса на раскалённой сковороде на подсолнечном рафинированном масле. Обжаривать нужно непродолжительное время, не до корочки, а только до изменения цвета мяса, с двух сторон. Когда мясо будет готово- снимаем его на плоское широкое блюдо.
4
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
5
Отбивные выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. На каждую отбивную выкладываем по 2 кольца консервированного ананаса. Покрываем ананасовые кольца и отбивную сыром так, чтобы он покрывал мясо со всех сторон и лежал плотно высокой “шапочкой”! Сырный слой посыпаем слегка солью и чёрным молотым перцем.
6
Запекаем в духовке под грилем при 240 градусах - сыр должен расплавится и приобрести золотистую корочку. Подаём свиную отбивную порционно в горячем виде! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!