
Свиные отбивные с ананасами под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
#академия #горячее Вкусное, сочное и аппетитное блюдо. Готовится быстро. Отлично...
50 мин
7 порций
6
Ингредиенты
- Свиной вырезки 350 г
- Небольших помидора 3
- Ананасов, кусочками 1 бан.
- Майонеза 2 стол л
- Твёрдого сыра 100 г
- Крупная луковица 1
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительное масло смазать противень
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Для этого блюда мясо лучше разморозить заранее и ещё не оттаявшее нарезать на кусочки и оставить оттаять полностью.
2
А пока почистить лук и порезать полукольцами. С ананасов слить жидкость. Помидоры порезать небольшими кусочками.
3
Готовится всё быстро, поэтому духовку включить на разогрев. Противень смазать растительным маслом и уложить лук.
4
Мясо отбить через пищевую плёнку. Посолить и посыпать специями. У меня это перец чёрный молотый и сушёный чеснок. Сначала одну сторону мяса посыпать и уложить на лук. Затем другую сторону.
5
На мясо выложить кусочки ананасов и помидор. Немного присолить.
6
Затем полить немного майонезом и посыпать сыром. У меня сыра твёрдого оказалось меньше нормы. Я ломтевой сыр измельчила на кусочки и положила на помидоры, посыпала твёрдым.
7
Отправить в разогретую духовку на 30 мин. или до готовности и румяной корочки



4.871524
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)