Отбивные из свинины с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Ананасы сделают вкус свинины более ярким и выраженным. Пикантности добавит щепотка...
1час
5+
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- лук репчатый 5 шт
- ананасы колечками 1 банка
- сыр твёрдый 400 гр
- соль, специи для мяса по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины нарезать на отбивные толщиной примерно 1 см. Отбить не очень сильно, с двух сторон. Посолить и приправить по вкусу.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами. Выложить в форму для запекания ровным слоем. Сверху отбивные.
3
На мясо выложить колечки ананасов. У меня в этот раз в банке оказались поломанные колечки, но на вкус это не повлияло. 😆 Посыпать сверху, натертым на крупной тёрке сыром.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, может понадобиться больше времени. До золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!