
Отбивные из свинины в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Очень нежное и сочное мясо получается. Спасибо за напоминание на этот рецепт, Елене...
45 минут
4
4
Ингредиенты
- Свинина (карбонад) 700 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука 5 ст. л.
- Молоко 0,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину вымыть, обсушить и нарезать на кусочки толщиной 1,5 см. Лучше резать мясо, когда оно ещё немного замороженное.
2
Хорошо отбить мясо молоточком, накрыв его пищевой пленкой, посолить, поперчить.
3
В отдельной посуде размешать яйца, добавить молоко, соль, перец и муку. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Сделать кляр погуще, чтобы не стекал сильно с мяса.
4
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита! Подать можно с салатом из свежих овощей.
6
Кому понравился мой рецепт, оставьте свой комментарий или фотоотзыв, если готовили по нему.



4.96773
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)