avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из свинины в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Очень нежное и сочное мясо получается. Спасибо за напоминание на этот рецепт, Елене...
45 минут
4
4

Ингредиенты

  • Свинина (карбонад) 700 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 5 ст. л.
  • Молоко 0,5 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину вымыть, обсушить и нарезать на кусочки толщиной 1,5 см. Лучше резать мясо, когда оно ещё немного замороженное.
2
Хорошо отбить мясо молоточком, накрыв его пищевой пленкой, посолить, поперчить.
3
В отдельной посуде размешать яйца, добавить молоко, соль, перец и муку. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Сделать кляр погуще, чтобы не стекал сильно с мяса.
4
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита! Подать можно с салатом из свежих овощей.
6
Кому понравился мой рецепт, оставьте свой комментарий или фотоотзыв, если готовили по нему.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4