avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные в кляре, в маринаде с пивом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные в кляре, в маринаде с пивом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Маринад:
  • Пива (любого) 250 мл
  • Паприки 1 ч. л.
  • Перца молотого 1 не полная 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л. без горки
  • Приправы к мясу 1 ч. л.
  • Солевого соуса 2 ст. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Кляр:
  • Яйца 2
  • Кукурузного крахмала 3 полные 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки, какого вы хотите размера. Отбиваем с двух сторон. В пиво добавляем приправы, хорошо перемешать.
2
Опускаем мясо в маринад и даём постоять минимум 1 час, лучше на ночь. Мясо впитает в себя маринад и будет мягким. Готовим кляр - размешать яйца с солью, добавить крахмал. Все хорошо перемешать до однородности.
3
Мясо окунаем в кляр и на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить на небольшом огне по два раза с каждой стороны. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями