
Отбивные в кляре, в маринаде с пивом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Маринад:
- Пива (любого) 250 мл
- Паприки 1 ч. л.
- Перца молотого 1 не полная 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л. без горки
- Приправы к мясу 1 ч. л.
- Солевого соуса 2 ст. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Кляр:
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 3 полные 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки, какого вы хотите размера. Отбиваем с двух сторон.
В пиво добавляем приправы, хорошо перемешать.
2
Опускаем мясо в маринад и даём постоять минимум 1 час, лучше на ночь. Мясо впитает в себя маринад и будет мягким.
Готовим кляр - размешать яйца с солью, добавить крахмал. Все хорошо перемешать до однородности.
3
Мясо окунаем в кляр и на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить на небольшом огне по два раза с каждой стороны.
Приятного аппетита 🤗



4.871508
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями