
Отбивные из кальмара в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Некоторые используют кальмары только в качестве ингредиента для салатов. Я же люблю и...
Ингредиенты
- кальмаров 600 г
- яйца 2
- крахмала (муки) 2 ст.л.
- Соль, паприка
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кальмары разрезать пополам, сделать надрезы крест на крест и немного отбить.
2
Смешать яйца, крахмал (муку) и специи.
3
Окунуть кальмары в кляр.
4
Обжарить кальмары на растительном масле с двух сторон по 1,5 минуты.
5
Приятного аппетита!



4.812012
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями