
Куриные отбивные в кляре🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
У меня на видео филе бедра, но удобнее использовать грудку. Куски мяса можно делать...
40 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Яйцо 1
- Сметаны 10% 1 ст. л.
- Рисовой муки (можно кукурузную) 2 ложки
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
Курицу промыть, порезать на слайсы, отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
2
Приготовить кляр, смешав все ингредиенты. Оставить в покое на 10-15 минут. Это обязательное условие. Затем оценить консистенцию получившегося кляра. Он должен стекать с ложки толстой лентой. Поэтому если он густой, то нужно добавить сметану. Кстати, в кляр можно добавить чеснок или любимые специи при желании.
3
Затем окунуть мясо в кляр со всех сторон. Кляр должен обволакивать толстым слоем полностью.
4
Выложить мясо в хорошо раскалённое масло. Огонь уменьшить до среднего, обжаривать по 5 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита❤️
4.911214
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































