Куриные отбивные в кляре🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
У меня на видео филе бедра, но удобнее использовать грудку. Куски мяса можно делать...
40 мин.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- яйцо 1
- сметаны 10% 1 ст.л
- рисовой муки (можно кукурузную) 2 ложки
- соль
- перец
Шаги приготовления
1
Курицу промыть, порезать на слайсы, отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
2
Приготовить кляр, смешав все ингредиенты. Оставить в покое на 10-15 минут. Это обязательное условие. Затем оценить консистенцию получившегося кляра. Он должен стекать с ложки толстой лентой. Поэтому если он густой, то нужно добавить сметану. Кстати, в кляр можно добавить чеснок или любимые специи при желании.
3
Затем окунуть мясо в кляр со всех сторон. Кляр должен обволакивать толстым слоем полностью.
4
Выложить мясо в хорошо раскалённое масло. Огонь уменьшить до среднего, обжаривать по 5 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!