avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в кляре🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные в кляре🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмма
У меня на видео филе бедра, но удобнее использовать грудку. Куски мяса можно делать...
40 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 10% 1 ст. л.
  • Рисовой муки (можно кукурузную) 2 ложки
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
Курицу промыть, порезать на слайсы, отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
2
Приготовить кляр, смешав все ингредиенты. Оставить в покое на 10-15 минут. Это обязательное условие. Затем оценить консистенцию получившегося кляра. Он должен стекать с ложки толстой лентой. Поэтому если он густой, то нужно добавить сметану. Кстати, в кляр можно добавить чеснок или любимые специи при желании.
3
Затем окунуть мясо в кляр со всех сторон. Кляр должен обволакивать толстым слоем полностью.
4
Выложить мясо в хорошо раскалённое масло. Огонь уменьшить до среднего, обжаривать по 5 мин. с каждой стороны. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями