Отбивные из свинины в кляре

Отбивные из свинины в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерохина
Чем можно накормить семью в выходные дни... Мясом. Отбивными. Испробовала много разных...
1 час
8-9 кусочков
4

Ингредиенты

мякоти свинины 600 гр.
яйца 2
газированной воды 0,5 стакана
чеснока 4-5 зубчика
картофельного крахмала без горки 1 ст.л.
сода на кончике ножа
муки (смотреть по консистенции) 100 гр.
соль, чёрный перец
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на порционные кусочки, отбиваем с двух сторон.
2
Делаем кляр. Яйца слегка взбиваем, добавляем газированную воду, чеснок, крахмал, соду, соль, перец, муку. Все хорошо перемешиваем. Должно получиться, как густая сметана. Мясо помещаем в готовый кляр, перемешиваем, оставляем минимум на час.
3
Разогреваем масло в сковороде, выкладываем мясо, сверху поливаем слегка кляром и обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
4
Обжаренные стейки перекладываем на противень, накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20 -25 минут при 180 С. Готово. На гарнир обычно макароны с жаренным соленым луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!