
Минтай в луково-морковном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#рыба #готовимдома #еда #едимдома Минтай под маринадом из овощей - вкусно и полезно....
50 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Пастернак 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 200 мл
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Мука для панировки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороду налить растительное масло и нагреть. Добавить нарезанный полукольцами лук, пастернак, перец болгарский и морковь нарезанные соломкой. Обжарить минут 7-9, до мягкости овощей.
2
Затем добавить томатную пасту, щепотку соли, сахар и воду. Все перемешать и тушить на слабом огне минут 8.
3
Рыбу немного разморозить, удалить внутренности и хорошо промыть. Нарезать минтай порционными кусочками среднего размера. Сложить в миску и добавить соль, приправу для рыбы. Перемешать.
4
Рыбу запанировать в муке и обжарить с двух сторон в сковороде на разогретом растительном масле. Обжаривать до золотистого цвета.
5
В кастрюлю с толстым дном выложить 1/2 тушеных овощей. Сверху выложить минтай и накрыть оставшимися овощами.
6
Тушить на слабом огне 20 минут. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое.
4.94971
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































