Минтай под маринадом

Минтай под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga fomich
Такую рыбу в детстве готовила моя мама, рецепт из СССР. Рыбу в маринаде можно делать...
40 минут
4 порции
24

Ингредиенты

Минтай 600 гр
Морковь 2 шт ср. размер
Лук 3 шт ср.размер
Гвоздика по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Томатная паста 3 ст.л
Уксус 9% 2 ст.л
Перец чёрный по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сахар 1 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрежьте рыбные тушки на 5-7 кусочков. Каждый ломтик обваляйте в смеси соли и гвоздики. Оставьте на 15 минут для маринования.
2
В сковороду выложите кусочки рыбы и обжарьте их с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Обжаренный минтай переложите в миску, дайте ему остыть.
3
Мелко нарезать очищенный лук и морковь Обжарить, к обжаренным овощам добавить соль и томатную пасту. Перемешать овощи с томатной пастой и потомить минут 5-7 на небольшом огне. Затем влить уксус, перемешать и снять сковороду с огня, слегка остудить овощи. Смешайте охлажденную рыбу с остывшим маринадом. Дайте ей настояться 2 часа в холодильнике. За это время рыбка хорошо пропитается и будет готовой к употреблению.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!