
Минтай под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Сахар добавлять обязательно.
Ингредиенты
- Минтай 1 кг
- Морковь 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Вода 60 мл
- Томатная паста 1 ст.л.
- Уксус 6% 40-50 мл
- Сахар и соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарьте в растительном масле, примерно 5 минут. Добавить томатную пасту и воду и тушить примерно 10 минут.
2
Затем добавьте уксус, соль и Сахар. Тушите ещё несколько минут. Попробуйте на вкус и регулируйте кислоту добавлением сахара и соли.
3
Минтай отделить на филе и выложить форму для запекания, сверху выложить ещё горячий маринад. Выпекать при 180° примерно 20 минут.



4.841794
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями