avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в томате с овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минтай в томате с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень люблю рыбу под маринадом. Этот рецепт оказался менее хлопотным. Готовится всё в...
1 час
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных хвоста минтая 4
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Томат пасты 2 ст. л.
  • Специи для рыбы
  • Муки 2 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Вода

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Хвосты минтая порезать на кусочки, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Добавить соль, специи для рыбы, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
2
Рыбу немного припылить мукой и обжарить на сковороде с двух сторон по паре минут.
3
На другой сковороде обжарить до полуготовности лук и морковь.
4
Добавить к овощам соль, специи и томат пасту. К томат пасте, я всегда добавляю 1/2 с/л сахара, чтоб убрать кислинку томатов. Хорошо перемешать.
5
Добавить воду, хорошо перемешать. Выложить рыбу к овощам.
6
По желанию, можно добавить лавровый лист. Убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Воды, по желанию, можно добавить. Через 15 минут рыбу нужно перевернуть.
7
Рыба готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4