
Минтай в томате с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень люблю рыбу под маринадом. Этот рецепт оказался менее хлопотным. Готовится всё в...
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
- крупных хвоста минтая 4
- морковь 1
- луковица 1
- томат пасты 2 ст/л
- Специи для рыбы
- муки 2 ст/л
- Масло для жарки
- Вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Хвосты минтая порезать на кусочки, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Добавить соль, специи для рыбы, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
2
Рыбу немного припылить мукой и обжарить на сковороде с двух сторон по паре минут.
3
На другой сковороде обжарить до полуготовности лук и морковь.
4
Добавить к овощам соль, специи и томат пасту. К томат пасте, я всегда добавляю 1/2 с/л сахара, чтоб убрать кислинку томатов. Хорошо перемешать.
5
Добавить воду, хорошо перемешать. Выложить рыбу к овощам.
6
По желанию, можно добавить лавровый лист. Убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Воды, по желанию, можно добавить. Через 15 минут рыбу нужно перевернуть.
7
Рыба готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита.



4.941008
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)