Минтай с овощами в молочно-томатном соусе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#заправьлето #рыба #пп
Ингредиенты
- минтая 700 г
- большая морковь 1
- средние луковицы (или 1 большая) 2
- соль по вкусу
- специи (у меня специи для рыбы от Cookpad) по вкусу
- раст. масла 2 ст. л.
- Для соуса:
- томат-пасты 2 ст. л.
- сметаны 3 ст. л.
- воды 300 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить и нарезать на порционные кусочки, посолить, добавить специи. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь тонкой соломкой.
2
Выложить рыбу в жаропрочную форму, сверху выложить лук и морковь.
3
Для соуса смешать все ингредиенты до однородности.
4
Залить соусом рыбу с овощами.
5
Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200°духовку на 40 минут. Минтай с овощами в молочно-томатном соусе готов!
6
Подавать с овощным салатом или любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!