Минтай с овощами в молочно-томатном соусе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#заправьлето #рыба #пп
9
Ингредиенты
минтая 700 г
большая морковь 1
средние луковицы (или 1 большая) 2
соль по вкусу
специи (у меня специи для рыбы от Cookpad) по вкусу
раст. масла 2 ст. л.
Для соуса:
томат-пасты 2 ст. л.
сметаны 3 ст. л.
воды 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить и нарезать на порционные кусочки, посолить, добавить специи. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь тонкой соломкой.
2
Выложить рыбу в жаропрочную форму, сверху выложить лук и морковь.
3
Для соуса смешать все ингредиенты до однородности.
4
Залить соусом рыбу с овощами.
5
Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200°духовку на 40 минут. Минтай с овощами в молочно-томатном соусе готов!
6
Подавать с овощным салатом или любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
4.921106
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!