Минтай под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Вкусная, нежная, Сочная рыбка получается по этому рецепту.
Ингредиенты
- Минтай 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 2 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Мука 50 гр
- Горчица 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Сахар щепотка
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу очищаем и режем на порционные кусочки. Обваливаем в соли и приправе. Выкладываем на противень смазанный маслом и готовим минут 20-25.(по необходимости добавить воду).
2
Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на мелкой терке. Пассеруем.
3
Пасту смешиваем с горчицей. Добавляем воду немного и перемешиваем. Муку смешиваем с водой (должна получиться консистенция как у сметаны). Добавляем в соус и перемешиваем.
4
Соус добавляем к овощам, солим, сахарим, соус доводим до кипения. Заливаем рыбу, готовим до готовности рыбы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!