
Минтай под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Вкусная, нежная, Сочная рыбка получается по этому рецепту.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука 50 г
- Горчица 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 щеп.
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу очищаем и режем на порционные кусочки. Обваливаем в соли и приправе. Выкладываем на противень смазанный маслом и готовим минут 20-25.(по необходимости добавить воду).
2
Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на мелкой терке. Пассеруем.
3
Пасту смешиваем с горчицей. Добавляем воду немного и перемешиваем. Муку смешиваем с водой (должна получиться консистенция как у сметаны). Добавляем в соус и перемешиваем.
4
Соус добавляем к овощам, солим, сахарим, соус доводим до кипения. Заливаем рыбу, готовим до готовности рыбы.



4.91332
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями