Минтай под овощами

Минтай под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Вкусная, нежная, Сочная рыбка получается по этому рецепту.
39

Ингредиенты

Минтай 3 шт
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Томатная паста 2 ст.л
Мука 50 гр
Горчица 1 ч.л
Соль по вкусу
Сахар щепотка
Приправа для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очищаем и режем на порционные кусочки. Обваливаем в соли и приправе. Выкладываем на противень смазанный маслом и готовим минут 20-25.(по необходимости добавить воду).
2
Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на мелкой терке. Пассеруем.
3
Пасту смешиваем с горчицей. Добавляем воду немного и перемешиваем. Муку смешиваем с водой (должна получиться консистенция как у сметаны). Добавляем в соус и перемешиваем.
4
Соус добавляем к овощам, солим, сахарим, соус доводим до кипения. Заливаем рыбу, готовим до готовности рыбы.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!