Минтай в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиярыба
25 мин.
Ингредиенты
- Филе минтая 600 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томат домашний 150 гр.
- Вода 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Специи для рыбы по вкусу
- Мука 200 гр.
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим все необходимые продукты для приготовления филе минтая в томатном соусе на сковороде.
2
Филе минтая посолить, обмакнуть в муку с двух сторон, обжарить на растительном масле.
3
Отдельно обжарить овощи. Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и болгарский перец, выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
4
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на умеренном огне до мягкости. Добавьте домашний томат и протушите.
Совет! Если вы на диете, растительное масло сократите вдвое, лучше добавьте немного воды и потушите овощи.
5
Обжаренное филе рыбы выложите сверху на овощи, посолите и поперчите по вкусу, по желанию приправьте специями для рыбы.
6
Накройте крышкой, готовьте на умеренном огне минут 20-25.
7
Тушеный минтай в томатном соусе готов. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!