Минтай в томатном соусе

Автор Наталья Малыхина
#премиярыба

Ингредиенты

Филе минтая 600 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Томат домашний 150 гр.
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи для рыбы по вкусу
Мука 200 гр.
Растительное масло для жарки 2 ст. л.
25 мин.
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все необходимые продукты для приготовления филе минтая в томатном соусе на сковороде.
2
Филе минтая посолить, обмакнуть в муку с двух сторон, обжарить на растительном масле.
3
Отдельно обжарить овощи. Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и болгарский перец, выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
4
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на умеренном огне до мягкости. Добавьте домашний томат и протушите. Совет! Если вы на диете, растительное масло сократите вдвое, лучше добавьте немного воды и потушите овощи.
5
Обжаренное филе рыбы выложите сверху на овощи, посолите и поперчите по вкусу, по желанию приправьте специями для рыбы.
6
Накройте крышкой, готовьте на умеренном огне минут 20-25.
7
Тушеный минтай в томатном соусе готов. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!