
Минтай в сметанно-томатной заливке 🐟🐟🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
40 минут
4
2
Ингредиенты
- Минтай филе квадратики 4 шт
- Лук репчатый 1 крупный
- Морковь 1
- Соль, перец
- Для заливки
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле, затем натираем морковь на крупной терке и добавляем к луку, также прижариваем протушивая слега.
2
В форму наливаем немного растительного масла. Минтай сильно не нужно размораживать, главное, чтобы можно было кусочки разделить. Каждый кусочек я посолила и поперчила, выложила в форму.
Сверху выкладываю нашу зажарку.
3
В отдельной емкости соединить сметану (можно майонез) далее томатную пасту, воду. Я немного добавила соли и черный перец. Выливаем поверх нашего минтая. Ставим в духовку примерно на 30 минут при 180 с. Это очень вкусно и быстро)



4.792197
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)