avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Из самой простой рыбки получается очень вкусное блюдо. Сметанный соус придаёт ей...
50 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории106 👆
icon
0 %
Белки11 г👆
icon
0 %
Жиры6 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин36 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Минтай 600 г
  • Сметана 20% 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Солёные огурцы 1-2 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Соль, перец, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать порционными кусочками. Лук нарезать перьями, обжарить на растительном масле.
2
Морковь почистить, нарезать шайбами, если у вас морковь крупная, можно нарезать её полукольцами. Добавить к луку, обжарить.
3
Овощи посолить по вкусу. В сметану влить молоко, перемешать, влить к овощам, дать немного провариться. Всыпать, нарезанные кубиком, солёные огурцы, поперчить по вкусу.
4
В смесь выложить кусочки рыбы. Готовить под крышкой 15 минут, можно один раз рыбку перевернуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями