
Минтай в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Из самой простой рыбки получается очень вкусное блюдо. Сметанный соус придаёт ей...
50 минут
6
Ингредиенты
- Минтай 600 г
- Сметана 20% 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Солёные огурцы 1-2 шт.
- Молоко 100 мл
- Соль, перец, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать порционными кусочками. Лук нарезать перьями, обжарить на растительном масле.
2
Морковь почистить, нарезать шайбами, если у вас морковь крупная, можно нарезать её полукольцами. Добавить к луку, обжарить.
3
Овощи посолить по вкусу. В сметану влить молоко, перемешать, влить к овощам, дать немного провариться. Всыпать, нарезанные кубиком, солёные огурцы, поперчить по вкусу.
4
В смесь выложить кусочки рыбы. Готовить под крышкой 15 минут, можно один раз рыбку перевернуть.



4.851666
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями