
Минтай в сметане с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
Ингредиенты
- Минтай 2 штуки
- Лук репчатый 2 головки
- Сметана 15% 300 гр
- Масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Минтай промыть, почистить.
2
Лук, почистить и нарезать полукольцами, обжарить на масле, переложить в тарелку.
3
Рыбу нарезать на порционные кусочки и выложить в сковороду разогретую с растительным маслом. Посолить. Обжарить рыбу с двух сторон.
4
На рыбу, выложить лук и сметану, всё посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 мин.
5
Приятного аппетита!



4.911225
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)