
Минтай в сметане на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
Быстрый и полезный обед/ужин заказывали? Получите - распишитесь 🤗
🌸КБЖУ на 100 г.:...
40 минут
3
Ингредиенты
- Филе минтая 600 г.
- Лук репчатый 100 г.
- Морковь 100 г.
- Сметана 15% 200 г.
- Томатная паста 20 г.
- Вода 50 г.
- Масло д/жарки (у меня топлёное) 20 г.
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками, морковку натираем на тёрке. Филе минтая нарезаем на мелкие кусочки.
2
Обжариваем лук и морковку на масле до мягкости.
3
Добавляем рыбу, перемешиваем и готовим под крышкой, периодически помешивая минут 15.
4
Приготовим сметанную заливку.
В миске смешиваем: 200 г. сметаны, 20 г. томатной пасты, 50 г. воды и соль. Перемешиваем.
5
Выливаем нашу сметанную смесь в сковороду, перемешиваем. Доводим до кипения, убавляем температуру до средних значений и готовим ещё минут 10-15.
6
Приятного аппетита 😋



4.931028
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями