avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай на сковороде с луком и сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай на сковороде с луком и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
30 мин
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай
  • Лук
  • Сметана
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, режем на кусочки.
2
На раскаленную сковороду наливаем масло и укладываем чуть лука. На лук выкладываем рыбу. Рыбу ни в чем не обваливаем. Солим и закрываем крышкой.
3
Через 5 мин после закипания перевернуть. Пасыпать специями и сверху выложить лук.
4
Если воды много, то подождать пока чуть выкипит. Если нет, то заливаем сметаной и опять под крышку. Сметану предварительно я чуть разбавила водичкой, чтоб было удобнее. Через 5 мин наша рыбка готова.
5
Это очень вкусно, быстро и бюджетно! Обязательно попробуйте! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями