avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с луком на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с луком на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай (у меня филе) 300 г
  • Сливочное масло 20-30 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец, травы, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем нарезанный лук, тушим несколько минут.
2
Аккуратно отодвигаем лук и выкладываем рыбу. Солим, перчим, добавляем травы и специи.
3
Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут, затем рыбку переворачиваем и тушим еще 5-10 минут до готовности.
4
Минтай готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями