Минтай с луком на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Минтай (у меня филе) 300 грамм
- Сливочное масло 20-30 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Соль, перец, травы, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем нарезанный лук, тушим несколько минут.
2
Аккуратно отодвигаем лук и выкладываем рыбу.
Солим, перчим, добавляем травы и специи.
3
Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут, затем рыбку переворачиваем и тушим еще 5-10 минут до готовности.
4
Минтай готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями