Минтай, жаренный с луком

Минтай, жаренный с луком

Автор Любовь Попова
Просто, сытно, вкусно! #ужин #обед #рыба #food_Love ♥️
1 ч
5
13

Ингредиенты

тушка минтая 5 шт
лук 2 шт
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
специи для рыбы по вкусу (у меня: сушёный кориандр, сушёный розмарин, перец чили молотый)
лимонного сока 1 ст. ложка
зелёный лук
растительное масло для жарки
мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать головы, срезать все плавники и тщательно промыть.
2
Минтай выложить в глубокую ёмкость, посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть лимонным соком. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
3
Лук очистить, нарезать перьями и обжарить до мягкости и прозрачности. Готовый лук выложить в тарелку.
4
Рыбу запанировать в муке и выложить на сковороду, в которой жарился лук и осталось масло.
5
Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть и выложить в сковороду жареный лук. Жарить рыбу до готовности и хорошего румянца.
6
Подавать жареный минтай с жареным луком, нарезанным зелёным луком и любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
6
5
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!