Минтай жареный с луком
Рецепт с фото пошаговый
Минтай - популярная рыба семейства тресковых. Это не только вкусный и полезный...
25 мин.
4
Ингредиенты
- минтай 800 г
- лук 1 шт.
- соль по вкусу
- приправа для рыбы по вкусу
- растительное масло для жарки
- мука для панировки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски. Посолить, посыпать специями и оставить на 7-10 минут.
2
Рыбу запанировать в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковородку.
3
Перевернуть на другую сторону. Обжарить 3 минуты.
4
Посыпать нарезанным луком и жарить до готовности.
5
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!