ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Минтай жареный с луком

Минтай жареный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Минтай - популярная рыба семейства тресковых. Это не только вкусный и полезный...
25 мин.
4

Ингредиенты

  • минтай 800 г
  • лук 1 шт.
  • соль по вкусу
  • приправа для рыбы по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • мука для панировки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски. Посолить, посыпать специями и оставить на 7-10 минут.
2
Рыбу запанировать в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковородку.
3
Перевернуть на другую сторону. Обжарить 3 минуты.
4
Посыпать нарезанным луком и жарить до готовности.
5
Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!