
Минтай жареный с луком
Рецепт с фото пошаговый
Минтай - популярная рыба семейства тресковых. Это не только вкусный и полезный...
25 мин.
4
Ингредиенты
- Минтай 800 г
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Мука для панировки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски. Посолить, посыпать специями и оставить на 7-10 минут.
2
Рыбу запанировать в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковородку.
3
Перевернуть на другую сторону. Обжарить 3 минуты.
4
Посыпать нарезанным луком и жарить до готовности.
5
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!



4.821918
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями