
Жареный минтай с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#люблюрыбу #жаренаярыба #непп Очень вкусный жареный минтай с луком.
Ингредиенты
- Минтай 800 г
- Репчатый лук 300 г
- Яйцо 1
- Мопока 70 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Минтай разморозить, почистить, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки, посолить.
2
Яйцо взбить, добавить молоко и молотый перец.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами, пожарить на растительном масле.
4
Кусочки рыбы обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси, затем снова в муке. Запанированные кусочки минтая выкладываем в горячую сковороду, жарим с двух сторон до готовности. На жареную рыбу выкладываем лук.
5
Готовую рыбу перекладываем на плоское блюдо вместе с луком, украшаем овощами или подаём с любым гарниром..Приятного аппетита!!!



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями