Жареный минтай с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#люблюрыбу #жаренаярыба #непп Очень вкусный жареный минтай с луком.
Ингредиенты
Минтай 800 грамм
репчатый лук 300 грамм
яйцо 1
мопока 70 грамм
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай разморозить, почистить, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки, посолить.
2
Яйцо взбить, добавить молоко и молотый перец.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами, пожарить на растительном масле.
4
Кусочки рыбы обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси, затем снова в муке. Запанированные кусочки минтая выкладываем в горячую сковороду, жарим с двух сторон до готовности. На жареную рыбу выкладываем лук.
5
Готовую рыбу перекладываем на плоское блюдо вместе с луком, украшаем овощами или подаём с любым гарниром..Приятного аппетита!!!
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!