Жареный минтай с луком

Жареный минтай с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#люблюрыбу #жаренаярыба #непп Очень вкусный жареный минтай с луком.

Ингредиенты

Минтай 800 грамм
репчатый лук 300 грамм
яйцо 1
мопока 70 грамм
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай разморозить, почистить, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки, посолить.
2
Яйцо взбить, добавить молоко и молотый перец.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами, пожарить на растительном масле.
4
Кусочки рыбы обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси, затем снова в муке. Запанированные кусочки минтая выкладываем в горячую сковороду, жарим с двух сторон до готовности. На жареную рыбу выкладываем лук.
5
Готовую рыбу перекладываем на плоское блюдо вместе с луком, украшаем овощами или подаём с любым гарниром..Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!