avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с луком и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с луком и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#рыба #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сельдерей корневой 200 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Томатная паста 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, обрезаем плавники и хвосты.
2
Режем рыбу порционно, солим и обжариваем в муке на подсолнечном масле.
3
Пока обжаривается рыба, лук режем кольцами и обжариваем.
4
Трём сельдерей на тёрке и добавляем к луку за 5 минут до готовности. После добавляем томат и размешиваем.
5
Полученную заправку добавляем к рыбе и тушим 10 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями