
Минтай с луком и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#рыба #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Сельдерей корневой 200 г
- Мука 2 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Соль
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, обрезаем плавники и хвосты.
2
Режем рыбу порционно, солим и обжариваем в муке на подсолнечном масле.
3
Пока обжаривается рыба, лук режем кольцами и обжариваем.
4
Трём сельдерей на тёрке и добавляем к луку за 5 минут до готовности. После добавляем томат и размешиваем.
5
Полученную заправку добавляем к рыбе и тушим 10 минут до готовности.
4.96796
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































