avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с луком в молоке 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с луком в молоке 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Наверно, это почти единственный способ приготовления минтая, который прижился в нашей...
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Молоко
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Лавровых листа 2
  • Перца горошком 3-4
  • Горошка душистого перца 1-2
  • Филе минтая 1 кг

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе минтая 🐟 тщательно промыть. Нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить на раст. масле.
4
В горшочки слоями сложить рыбу - лук - рыбу и т.д.
5
Добавить специи, посолить и залить молоком.
6
Поставить в духовку, запекать при 180-200 гр 50-60 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2