
Минтай с луком в молоке 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Наверно, это почти единственный способ приготовления минтая, который прижился в нашей...
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Молоко
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Лавровых листа 2
- Перца горошком 3-4
- Горошка душистого перца 1-2
- Филе минтая 1 кг
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе минтая 🐟 тщательно промыть. Нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить на раст. масле.
4
В горшочки слоями сложить рыбу - лук - рыбу и т.д.
5
Добавить специи, посолить и залить молоком.
6
Поставить в духовку, запекать при 180-200 гр 50-60 минут.
7
Приятного аппетита!



4.96791
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)