Минтай с луком на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Идеальный рецепт на скорою руку вкусного и не хлопотного блюда. Благодаря доступной...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
минтая 700 г
репчатого лука 150 г
соли 1 ч. ложка
чёрного перца 1 ч. ложка
растительного масла 3 ст. ложки
Зелень (петрушка, укроп)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбку обмыть, срезать плавники, нарезать на 2-3 части.
2
Добавить соль, перец. Перемешать.
3
Нарезать лук полукольцами.
4
В сковороде хорошо разогреть масло, выложить кусочки минтая. Сверху равномерно распределить нарезанный лук. Жарить под крышкой на среднем огне 10 минут.
5
Перевернуть минтай, тушить под крышкой еще 5-7 мин.
6
За 1-2 минуты до готовности посыпать зеленью.
7
Вкуснейшая и нежнейшая рыбка с луком готова. Подавать с картофельным пюре 👍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!