avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с луком на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с луком на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Идеальный рецепт на скорою руку вкусного и не хлопотного блюда. Благодаря доступной...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • минтая 700 г
  • репчатого лука 150 г
  • соли 1 ч. ложка
  • чёрного перца 1 ч. ложка
  • растительного масла 3 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбку обмыть, срезать плавники, нарезать на 2-3 части.
2
Добавить соль, перец. Перемешать.
3
Нарезать лук полукольцами.
4
В сковороде хорошо разогреть масло, выложить кусочки минтая. Сверху равномерно распределить нарезанный лук. Жарить под крышкой на среднем огне 10 минут.
5
Перевернуть минтай, тушить под крышкой еще 5-7 мин.
6
За 1-2 минуты до готовности посыпать зеленью.
7
Вкуснейшая и нежнейшая рыбка с луком готова. Подавать с картофельным пюре 👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями